Entrée de mon père

Publié le par Cigalette

Bonsoir tout le monde 

J'espère que vous avez passer un bon week end. 

Le mien fut calme, bien calme.. J'ai broder, tricoter et cuisiner.; 
Et c'est de cuisine que je voudrai vous parler cette fois. 
Mon père m'a appris à faire une entrée que j'ai voulu préparer aujourd'hui.. 
Vous allez penser que je suis nostalgique. 
Oui peut être car ça va faire bientôt un an qu'il est décédé.. 
Mais passons au fait. Je vous montre sans plus tarder en photo ce qu'il faut pour préparer cette si bonne entrée. 

Alors pour 3 personnes il nous faut des tomates et des oeufs
Image Hosted by ImageShack.us


du surimi râpé 
Image Hosted by ImageShack.us

des anchois
Image Hosted by ImageShack.us

et quelques olives
 
Image Hosted by ImageShack.us

On commence à disposer le surimi dans un plat
 
Image Hosted by ImageShack.us

On recouvre d'une couche de tomates coupées en rondelles Image Hosted by ImageShack.us


Puis on  recouvre d'une couche d'oeufs préparés en mimosa
Image Hosted by ImageShack.us

Puis on fais des croisillons avec les anchois.
 
Image hébergée par servimg.com 

Et ensuite on dispose les olives entre les croisillons.

 Image Hosted by ImageShack.us

Et voilà, c'est pas bon tout ça?? 

Les anchois et les olives sont facultatifs. Mais le décor n'y sera plus.. 

Je vous souhaite une bonne soirée 

A très bientôt et au plaisir de lire vos commentaires qui me font un bien fou.

 Jc vous remercie pour vos commentaires sur Ipsos
Ca l'a beaucoup ému

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Cette entrée semble délicieuse; originale et facile ;-)
Répondre
:
C'est toout ce que j'aime!!! hmmm merci pour la recette
Répondre
C
Mais de rien et merci d'être passée sur mon blog
P
Ca m'a l'air bien sympa comme entrée.MerciBisousPytchounne
Répondre
C
ce n'est pas de la nostalgie, c'est simplement des souvenirs qui resteront dans ton coeur à tout jamais.Bisous
Répondre
C
Ton commentaire me touche beaucoup Céila.; Merci beaucoup
B
Alors moi la difficile a nourrir se seras sans les tomates et sans les olives le reste me va tres bien merci pour cette recetteBisous
Répondre