Entrée de mon père
Bonsoir tout le monde
J'espère que vous avez passer un bon week end.
Le mien fut calme, bien calme.. J'ai broder, tricoter et cuisiner.;
Et c'est de cuisine que je voudrai vous parler cette fois.
Mon père m'a appris à faire une entrée que j'ai voulu préparer aujourd'hui..
Vous allez penser que je suis nostalgique.
Oui peut être car ça va faire bientôt un an qu'il est décédé..
Mais passons au fait. Je vous montre sans plus tarder en photo ce qu'il faut pour préparer cette si bonne entrée.
Alors pour 3 personnes il nous faut des tomates et des oeufs
du surimi râpé
des anchois
et quelques olives
On commence à disposer le surimi dans un plat
On recouvre d'une couche de tomates coupées en rondelles
Puis on recouvre d'une couche d'oeufs préparés en mimosa
Puis on fais des croisillons avec les anchois.
Et ensuite on dispose les olives entre les croisillons.
Et voilà, c'est pas bon tout ça??
Les anchois et les olives sont facultatifs. Mais le décor n'y sera plus..
Je vous souhaite une bonne soirée
A très bientôt et au plaisir de lire vos commentaires qui me font un bien fou.
Jc vous remercie pour vos commentaires sur Ipsos
Ca l'a beaucoup ému